суббота, 18 сентября 2010 г.

Премия "Золотой телефон"

У моей непосредственной начальницы вчера было 55-летие. Она у меня настолько позитивный человек, что мне просто БЕЗУМНО хотелось ей подарить что-нибудь эдакое и рукотворное. Как на зло идеи не появлялись (кроме одной, но ее я покажу завтра). В итоге я спросила у коллег что же подарить нашей сотруднице. Два сотрудника одновременно озвучили похожую идею: награду в виде трубки телефонной (я, как и моя начальница - инженеры-связисты). Трубку предоставил мой парень от старого ненужного стационарного телефона. Я сразу захотела сделать награду золотой, типа "Оскара", но почему-то я "видела" награду отдекупаженную в орнаменты или бабочки-цветочки. Салфеток и декупажных карт в нужные мне орнаменты я не нашла и приобрела декупажную карту в цветочки и бабочки.

Наблюдательные читатели обратят внимание на подставку и скажут "Похоже на подставку для монитора" и будут правы: трубка очень устойчило стоит на половине подставки для монитора, которую мы изъяли у наших компьютерщиков со старого списанного компьютера.
Всевозможные отверстия, которые были на подставке были благополучно залеплены пластилином, а потом сотрудник, чья идея и была с такой вот наградой решил из остатков пластилина слепить надпись какую-нибудь, но в итоге просто вылепил дату 55-летия сотрудницы.

Качество фотографий "лицом" плохое, поэтому вы не можете рассмотреть детально как слеплена дата, но эффект получился, как будто это лепил 1,5 годовалый внук именинницы. В качестве "инкрустации" у меня были спользованы прозрачные капли фирмы TGC купленные в скраповом интернет-магазине.
Награду вручали "За верность профессии": в свое время начальницу на время привлекали к другой специальности, но потом она вернулась опять в связь и дошла до пенсии именно будучи "золотой телефонисткой". Ей очень понравилась награда, а мне понравилось декупажить.

3 комментария:

  1. Оль, очень интересно получилось и красиво! Молодец"

    ОтветитьУдалить
  2. Какой оригинальный подарок! Здорово!!!:-))) И сделано классно! Мне очень понравилось!:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я сама очень довольна результатом)))

    ОтветитьУдалить