среда, 28 ноября 2012 г.

Куда же я пропала-103?

Дорогие мои немногочисленные читатели!
Я честно рукоделю, чему есть дальнейшее видео-подтверждение, но о нем позже. Драка с мужем за 1 ноутбук в доме не прекращается ни на минуту, поэтому я взвалила на себя обязанность заработать на планшетный компьютер, чтобы всегда иметь доступ к интернету. Сначала я хотела Ipad, потом жизненные реалии внесли свои коррективы, из-за чего, мне пришлось опустить планку. На сегодняшний день я уже осмотрела, обнюхала и ощупала уйму таблетных компьютеров и остановилась на 8-дюймовом GoClever. Больше половины суммы собрано, но заработок отнимает у меня много времени, поэтому особенно нет возможности писать что-либо в блоге. Потерпите пожалуйста.
Если кому-то интересно как я выгляжу и как живу - можете посмотреть моё конкурсное видео, где надо было рассказать в креативной форме почему именно мне нужен Asus Infinity. Увы, его я не выиграла, но зато, в видео можно рассмотреть моё последнее рукоделие и увидеть моего мужа и маму.

P.S. Маска и бигуди у мамы для придания стереотипности образу, а вот "домохозяек" она смотрит с нашего ноутбука, пока нас нет.
P.P.S. У меня много идей, надеюсь, что когда планшет появится, я займусь наполнением блога и рукодельным творчеством.
До скорых встреч в эфире!

1 комментарий: