вторник, 2 декабря 2014 г.

Все становится на свои места

Как-то так сложилось у меня, что вышивать я люблю, а вот до оформления вечно руки не доходят. Даже сейчас, я еще в конце августа нашла эту рамку, но только недавно все-таки купила ее и вставила вышивку в нее.
Сидя в декрете мне все меньше хочется возвращаться на свою прежнюю работу. Собственно, я и до декрета думала как бы сменить сферу деятельности с инженерной на что-то более увлекательное, а тут уже сам Бог велел решиться на что-то.

Мне хотелось придумать что-то свое... даже изобрести своеобразный "велосипед", но потом я решила, что по большому счету, все уже давно придумано до меня. Я всегда работала на "дядю", из опыта самостоятельного ведения дел - моя подработка мастером маникюра. Объективно, за свое ведение т.н. "бизнеса" я поставила бы себе 4 по 10-бальной системе - я занижала цены на услуги для своего спокойствия. В этот раз не получится - я не хочу больше совмещать работу - хочу СВОЕ УСПЕШНОЕ дело.
В итоге, у меня есть идея, я начала ее воплощать, остались кое-какие организационные вопросы, но в целом, скоро вы, мои редкие, но дорогие читатели, узнаете что же я задумала:)

2 комментария:

  1. Интрига))
    Что бы это ни было - желаю больших-больших успехов!!!
    А я вообще редко оформляю вышивку. Мне важен процесс, а не результат. У нас на стенах висят пейзажи моего папы - сложно с ними конкурировать, хоть и живопись любительская.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за пожелания!
    А мне лень идти в багетку, тем более, что в связи с кризисом моя любимая куда-то съехала и другим я не доверяю свои вышивки:) И да, мне тоже процесс больше удовольствия приносит, чем созерцание результата.

    ОтветитьУдалить