вторник, 6 апреля 2010 г.

Сладкий триптих


Вот такой вот аппетитный триптих размером 30 х 17 см я вышила и оформила для своей тети-сладкоежки на 55-летие. Бумага Folia, лист состоял из 2 частей: на одной пироженные, а на второй коробочки подарочные. Коробочки, как видите, отрезаны - авось где-то пригодятся. Вышивка натянута на плотный картон и приклеена на двухсторонний скотч к бумаге.

Пухленькая фея от Digital Pencil Too, распечатана на бумаге для карандашей от Koh-I-Noor и раскрашена акварельными карандашами. Увы, 2 струйных принтера на работе не подружились с акварельной бумагой. Приходится обходиться карандашной бумагой, плотностью 110 гр.

Цветочек найден в блоге Fred, she said и распечатан на лазерном принтере и благополучно вырезан и склеен. Это что-то вроде 3-д элемента, как я понимаю. Я еще новичек, если что в комментарии подскажите.

Да, "задник" меньше, чем "лицо". Бумага довольно плотная, но недостаточно, поэтому я обычный картон использовала для укрепления, но его в длину не хватило. Я изначально не хотела, чтобы "спинка" выступала за границы розовой бумаги, поэтому решила, что лучше пусть будут чуть меньше.

Чтобы т.н. "ножка" не уезжала назад я воспользовалась советом Наташи, у которой бывала на реальных мастер-классах. Кому интересно, как сделать - прошу.

1 комментарий: