вторник, 18 октября 2011 г.

Мои новости

Давно я не писала - не было чем похваститься из рукодельного, хотя рыбку в смешанной технике я потихоньку доделываю, осталось 14 рядов вышить бисером и будет мне красота неописуемая)))
Пропала я надолго, но есть у меня уважительная причина: я вышла замуж и мы ездили в свадебное путешевствие. Так что фотографий куча и, думаю, я все-таки осилю 3 альбома: выпускной университетский, тем более что идея есть, все продумано, а руки не дойдут просто, свадебный и медово-путешествующий альбом.
Например, на обложку альбома из путешествия у меня есть такая фотография:

Эту половинку кокоса вынесло на берег и я тут же придумала как ее использовать)

Еще я сейчас хожу на курсы по основам фотографии. У меня не зеркальная камера, а "элитная мыльница", так что я хочу выжать из этого фотоаппарата максимум + будет 2 занятия по фотошопу, а я его безумно люблю и надеюсь что-то интересное для себя почерпну.

P.S. Свадебные фотографии от фотографа еще не получила, но спешу заинтриговать: платье у меня было не белое... и даже не свадебное, а просто вечернее... чернильного цвета)

P.P.S. Поскольку альбомов я раньше никогда не делала, то хотелось бы услышать советы по поводу того, что лучше всего использовать за основу альбома? Тренироваться буду на институтском альбоме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий