воскресенье, 6 июня 2010 г.

Блэкворк авантюра, ч. 5/ Mystery blackwork part 5

А вот и финал нашей авантюры! Надеюсь вам было интересно вышивать и угадывать что же это будет.
Here is the final part of our mystery. I hope you liked stitching and wondering what it is.

Я уже писала, что схему разработала сама, но картинку взяла не свою, т.к. я считаю что не умею рисовать. Взяла картинку в блоге у Dustin Pike. Я частенько у него в блоге пасусь - у него регулярно появляются веселые картинки да еще и бесплатных достаточно - каждую неделю что-то выдает. У него преимущественно симпатичные животные на цифровых штампах, загляните и вы. Надеюсь он не подаст на меня в суд за то, что использовала его работу без его разрешения. Я не получила выгоды - просто насладилась вышивкой и поделилась с Вами.
I've written that design of embroidery is mine, but the drawing I used to create it - no. It's time to confess where did I get those adorable snail. It's creation from Dustin Pike's blog. I often visit those blog, especially because he gives a freebie every week. I hope he won't sue me for using his creature without his permission, I was experimenting and I got no profit of it - only spent good time stitching and sharing with you.
Вот моя вышитая улиточка.
Here is my finished snail.

А вот уже и оформленая улиточка одной из моих знакомых, которая тоже вышивала эту авантюру. Я очень рада, что она ей настолько понравилась.
And here we can see my friend's finished snail. She was stitching the mystery too and I'm really happy that she liked chart that much.

Комментариев нет:

Отправить комментарий