четверг, 1 августа 2013 г.

Творческий итог за июль

Наташа Бумага Марака подводит итоги по своим  работам каждый месяц, мне понравилась эта идея и я решила присоединиться.
Активно рукоделить я начала практически уже с середины июля, но все-равно можно подвести кое-какую черту.
Сухая статистика:
Количество постов за месяц: 6 шт. Это аж на 1 пост меньше, чем я написала с начала года, т.е. результат для начала хороший.
Продуктивность: 100%. Процент вычисляется по формуле [кол-во сделанных рукоделок/кол-во постов]x100% . Результат нормальный.
Техники: 2 вышивки крестиком, 1 декупаж, 2 скрапбукинга, 1 декор элемента мебели=4 техники. Не могу для себя определить: хорошо это или плохо, что я использую так много техник... Наверное все-таки хорошо.
ЧелленджиПриняла участие в 3 челленджах с 1 работой. Пока результатов нету.
Что нового: по 2 мастер-классам, схомяченным давненько сделала блокнот и обложку для него с помощью фольги. Также попробовала себя в бумажной аппликации и декупаже без морщинок. Не знаю нужен ли этот пункт в итогах, пока пусть будет.
Чему научилась: завязывать бантики из лент красиво. Во всяком случае мне нравится.
Чем недовольна: То ли я криворукая, то ли резак у меня плохой (купленный в магазине канцтоваров), но что-то тяжело мне четко отрезать столько, сколько мне надо. Он просто фактически без "досточки" разлинованной, а так с линеечной на 11 см.

На сегодня все, надеюсь улучшить результаты к следующему отчету и добавить несколько новых пунктов в статистику.

Также приближается 100й пост в моем блоге... Я кое-что планирую:)

4 комментария:

  1. какая у тя статистика статистическая :)
    завязывать бантики красиво - это уметь надо, однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у тебя статистика более наглядная, а я решила не акцентировать внимание на старых записях. Бантик пока одного вида умею, потом пропробую еще.

      Удалить
  2. Хороший результат! Разные техники тоже. Это же расширяет горизонты)))
    А насчёт резки... Линейку надо побольше и металлическую. Лучше купить сразу на 40 см. Пригодится по-любому. Не в скрапе, так просто в хозяйстве. В резаке надо почаще лезвия менять. Я вообще пользуюсь не канцелярским, а из магазина стройматериалов. Люблю крепкие инструменты :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линейка металлическая есть, 30 см. Эх, а насчет резака... надо его фото в студию, чтобы народ понимал. Мне иногда кажется, что он режет не под углом 90 градусов. Один скрап-проектик выполню и покажу. А вот магазин стройматериалов - это хорошая идея, я там круговой резак присмотрела)

      Удалить