воскресенье, 28 июля 2013 г.

Обновляем холодильник на даче.

Дачные обновления не прекращаются, но, по-моему, с кухней уже все наконец-то закончилось. Я писала о табуретке, которую недавно обновила. Она отлично смотрится с новой мебелью на кухне, чему дальше будет фотодоказательство. Краска, которой я красила табурет еще оставалась в приличном количестве, поэтому я привезла трафарет от TCW под названием "Capricious" и украсила завитушками недавно перекрашеный антикорозионной краской холодильник.
Фото не очень четкое, зато все завитушки хорошо видны, без чрезмерных бликов и пересветов. По фото видно, что холодильник "Днепр2", т.е. только по моим подсчетам ему лет 30, а работает, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Пусть еще столько же служит - есть основания полагать, что если придется менять холодильник - новый попросту не влезет в отведенное место, а мебель вся новая.
Серьёзно подумываю сделать что-то с ручкой от холодильника... но пока он итак безумно радует бабушку.
А вот и фото подтверждение с табуреткой: фасады тумб и цвет окрашеных обоев как раз в тон с ножками табуретки и завитушек на холодильнике.

Дача у нас самая настоящая в советском понимании этого слова: 50-летний домик с 3 комнатушками и кухонькой, поэтому не удивляйтесь относительному разнобою в новой, хотя и простой мебели и старым холодильником с электроплиткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий